Адвокатский кабинет 

est. 2003

   

Image description

"R.B. Consulting"

Санкт-Петербург, улица Ворошилова дом 2

   

О нас

История

Адвокат Богданов - выпускник юридического факультета Северо-Западной академии государственной службы, специализация "гражданское право".

Начиная с 2000 года, Богданов Роман оказывает юридические услуги гражданам и организациям, работал юристом консалтинговых компаний; занимал должность юрисконсульта в таких компаниях, как: ОАО "ЗВЕЗДА" (Санкт-Петербург, www.zvezda.spb.ru.), ООО "Техстройконтракт-Сервис" (Москва, www.t-s-c.ru), группа компаний "SUNWAY-GROUP" (Санкт-Петербург). В настоящее время Богданов Роман осуществляет юридическое сопровождение хозяйственной деятельности ряда предприятий Санкт-Петербурга, защиту интересов физических лиц в судах общей юрисдикции, на основании соглашений.

Ограничения для адвокатов

Реклама адвокатской деятельности

Информация об адвокате и адвокатском образовании допустима, если она не содержит:
  -оценочных характеристик адвоката;
  -отзывов других лиц о работе адвоката;
  -сравнений с другими адвокатами и критики других адвокатов;
  -заявлений, намеков, двусмысленностей, которые могут ввести в заблуждение потенциальных доверителей или вызывать у них безосновательные надежды.

Кодекс профессиональной этики

 Адвокат не вправе: давать лицу, обратившемуся за оказанием юридической помощи, или доверителю обещания положительного результата выполнения поручения; навязывать свою помощь лицам и привлекать их в качестве доверителей путем использования личных связей с работниками судебных и правоохранительных органов, обещанием благополучного разрешения дела и другими недостойными способами.

Адвокатская тайна

Федеральный закон № 63-ФЗ

 Адвокатской тайной являются любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю.
 Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием.

Проведение оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в отношении адвоката допускается только на основании судебного решения.

Кодекс профессиональной этики

 Сохранение профессиональной тайны распространяется:
- факт обращения к адвокату, включая имена и названия доверителей;
- сведения, полученные адвокатом от доверителей;
- информацию о доверителе, ставшую известной адвокату в процессе оказания юридической помощи;
- условия соглашения об оказании юридической помощи;
- любые другие сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи.

   

Виды оказываемой правовой помощи

Судебное представительство

Представление (в т.ч. бесплатно путем последующего взыскания судебных расходов) интересов доверителей в арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Тринадцатом арбитражном апелляционном суде, Федеральном арбитражном суде Северо-Западного округа; в судах общей юрисдикции. Сопровождение и защита прав и законных интересов доверителей при участии в госзакупках (согласно федерального закона № 44-ФЗ).

Юридические консультации по вопросам гражданского, предпринимательского, корпоративного, трудового и международного права. Сопровождение различного рода сделок и инвестиционных проектов, связанных с недвижимым имуществом, продажей бизнеса и оценкой их юридической чистоты.

Подготовка исковых заявлений,  договоров, соглашений, претензий, международных контрактов на русском/английском языках.

Защита прав потребителей Возмещение ущерба при ДТП, споры со страховыми компаниями. Покупка-продажа недвижимости, сделки с землей. Сопровождение покупки земельных участков в дачных некоммерческих партнерствах (ДНП).

 

Возврат долгов

Взыскание дебиторской задолженности. Возможно без предварительной оплаты. Сопровождение исполнительного производства, банкротства.

Яндекс.Метрика